各位宝妈,我家宝宝十四个月了,一直都是自己带,为什么一去奶奶家让奶奶抱不让我抱还推我呢?没见过奶奶几次?这是为什么孩子心里在想什么?_?

推荐回答
树友u27698250
很简单啊,奶奶啥事儿都顺着他呗,我婆婆说了只要孩子不哭天上星都给他摘下来,想干嘛干嘛!我们家我管的稍微严一点,我老公就像她奶奶一样,什么都顺着她,所以爸爸下班回来她是最开心的
树友u61232340: 跟奶奶不是经常见面啊!
树友u27698250: 就是不常见面才宠得厉害呢……
其他回答
树友u46123069
我猜是因为在家你有时为了宝宝好会管他,而他奶奶啥事都惯着他,孩子不会明白妈妈的苦心,喜欢惯着他的人!
树友u30525665
我儿子也是,这就是人常说的骨头连着的
树友u30947655
这就是传说中的血缘关系吧!割不断的啊!好多都是这样的小的时候奶奶爷爷不管,大了小孩跟他们一样亲!就是解释不清楚!所以老家一句话:外婆带外甥空搞噔