宝妈们离婚了到底该怎么去面对自己的生活呀,好迷茫好抑郁,我离婚一年了孩子给了他们,我这一年也没有勇气去看孩子因为我怕我受不了就没去可是我现在好难过不知道该怎么走

最佳回答
树友y9s5tjyy
先找个班上,对认识一些志同道合的朋友或同事。我个人认为不去看孩子对自己对孩子还是比较好好的,每个人都有自己的生活,我相信你会奔向一条宽广平坦幸福的大路!加油↖(^ω^)↗
树友u59305016: 谢谢友,他们还想让我回去,家里条件不好,可是回头路不好走我不知道该怎么做,他现在有点脑子不好我不知道该不该回
其他回答
树友u74026163
你都没办法面对,那孩子怎么办?!还是平常心吧,多去看孩子,孩子慢慢会理解的
树友u6559442
既然已经走到了这一步,就顺其自然,孩子还是需要母爱的,不管怎样,还是应该去看看孩子。
树友u74023953
现在离婚是很普遍的了,要乐观的面对生活,实在想孩子也可以去看看的,毕竟是自己身上掉下来的肉啊