宝宝舌苔发黄怎么回事呢?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
你好,这有可能是由于积食、消化不良等引起,宝宝这段时间可饮食清淡,不要吃得过饱,多喝水,妈妈也可以使用合生元益生菌调理宝宝肠道呢。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
其他回答
树友u37418403
宝宝有可能是上火了,或者是一次性给宝宝吃太多了,就会造成积食
树友u63152816
首先要确定孩子是不是再次之前吃了什么食物零食饼干等,如果是的话那么舌苔黄是正常的一般过一个小时左右就会正常。如果孩子没有吃过什么东西喝过饮料的话,舌苔发黄,中间舌苔厚的话很可能是积食了,内热重,如果孩子还有口气那么已经是积食了,饮食上面要少吃或者是饿一顿不吃,让脾胃缓解一下,少吃高蛋白食物因为消化会比较困难,可以给孩子早晚都做做顺时针摩腹,可以促进孩子的肠道消化蠕动。
树友u42639602
亲爱的,有热症哦!看看是不是还有点厚。可能积食了哦!