树*****

10月21来的大姨妈,11月21没来,测孕育棒怀孕了,11月30号下面流点血,抽血两次,B超一次都正常12月6号开了三天保胎针和一瓶黄体酮软胶囊,能保住胎儿吗?

推荐回答
树友u35695762
应该可以的,别太紧张,紧张也会影响宝宝的!不要太累饿多休息!我那个时候就是这样,吃了好几盒黄体酮后白稳定下来,要保持好的心情,吃水果,营养要全面,会好的
树友u74060246: 谢谢亲爱的宝妈,最近心情不好!也会影响宝宝,你的孩子健康,我的应该也会健康的
树友u35695762: 会是个健康的宝宝!心情要好好的