宝宝轻微斜颈,超声检查正常,有没有相同经历的宝妈,不知道该怎么办了?

最佳回答
树友u52330445
你好!大可放心,绝对没事,我之前也是别人说宝宝斜颈,带去医院看了,大夫说大点就没事了,果然我家现在九个月!一点都不斜,所以放心,宝宝还小,颈椎还在发育!放心好了
树友u57129207: 你家孩子检查超生了吗?大医院都说让我回家按摸,多观察,不行一岁手术你平时在家给她按摩了吗?中医大夫说我家孩子筋短,需要按摩,可是孩子按摩太遭罪了
树友u52330445: 检查来!正常,也是让回来按摩,我就没按,按了两三次宝宝都哭,我就没弄,后来也没多注意,随着月龄的增长,宝宝自己会发育好的!有图吗?可以配宝宝的照片看一下吗?