宝宝九天了今天看见肚脐带血,今天发现肚脐那个纱布湿了然后拿掉了,搞上尿不湿下午给宝宝换尿不湿发现肚脐上都是血,麻烦各位宝妈指导指导

推荐回答
伊伊宝贝aa
其他回答
且随风笑
可以帮他脐带先消毒,然后换上干净的脐带布。宝妈要切记如果没用纱布裹住了,纸尿裤不要穿那么上,可以向里折一下边,以防擦伤脐带造成出血,保持脐带干燥就行了,慢慢会好的。
树友u64588457
是鲜红的血吗?我宝宝之前也以为是化脓流血,问了在医院帮宝宝冲凉的护士,她说是正常的。她说每天用棉签酒精弄干,脐贴贴好
树友u63283827
脐带那保持干燥,去药店买碘伏消毒,然后换干净纱布,