母乳喂养宝宝感觉总是吃不饱怎么办?

推荐回答

美赞臣专家团

母乳喂养的宝宝总是吃不饱,要么奶量不够的可能性比较大。因为是亲喂的妈妈确实是不知宝宝吃了多少奶量。故建议妈妈检查一下,宝宝的体重达标了吗?如体重已达标那么奶量应该是足够了。一般需要添加奶粉指正是母乳的每日总量不够宝宝的月龄需要的量,这时才主张添加奶粉而称混合喂养。但目前提倡宝宝的每日总奶量3个月后是应该为800-1000毫升,不管是母乳喂养还是混合喂养,只要每日总奶量达到都能满足宝宝生长发育的需要,不必添加奶粉。除非母亲很努力的在喂养宝宝而宝宝的消化也不成问题,大便也正常,但体重确实不达标。那么可能确实是母乳不够了,此时,需要适当添加配方奶了。
其他回答
树友u73199708
喝奶粉等到六七月大点,吃面条,小米粥,酸奶,配着奶粉,就饿不着他了