8个月的宝宝纯奶粉喂养,一天要喝多少毫升奶才行?

推荐回答

美赞臣专家团

当前儿保权威机构的专家们认为:宝宝在6个月之内,不管吃母乳还是配方奶喂养只要奶量吃足,奶量里的水分是已完全能充分满足小婴儿新陈代谢的需要。宝宝的足够奶量时就表示宝宝体内的水分也是充足的。如果宝宝已是8个月以上的婴儿,首先要保证每日800毫升的总奶量,其次,我们要根据天气的温度、环境、及宝宝散热情况(出汗情况)等等来为婴儿适量添加水分。一般除了奶里的水分外,没啥特殊情况大概每日最多另外添加100-毫升水分够了。
其他回答
这个怎么说呢,一天宝宝得喝很多次奶吧!一次怎么得8 90毫升吧,胃口好的宝宝有可能不够,胃口一般的就喝得少,这个要宝妈你自己把握了