孕8周没有胎心胎芽,医生叫放弃我回来卧床休息了眼泪都止不住

推荐回答
树友u60021604
我去年也是怀孕两个多月胎停,现在又怀孕两个多月孕酮低,在打针吃药,医生有没有过几天叫你去复查,有的是着床比较晚,后期怀的孕,宝妈不要放弃,希望我们都能好孕,加油!
树友u73542356: 可是我出血了。感觉好对不起它,自己想着想着就流泪了
树友u60021604: 我今天在医院也是难过的哭了,六周检查孕酮都还好,今天检查孕酮太低,你有没有保胎,有没有去医院,我们该做的尽量去做
树友u73542356: 吃黄体酮了
树友u60021604: 注意休息宝妈,加油