肚子下坠好痛苦,为什么我觉得肚子越下坠,肚子越小!怎么回事?是我心理作用吗?😂已经孕32+!

推荐回答
树友u72153483
可能吧,因为32+还没这么早入盆,可能是你的心理作用吧,一般36周左右才入盆呢,入盆早了会早产的,所以宝妈放心吧,应该是你的心理作用,可能太想见宝宝了😂
树友u69452047: 不是啊!我担心有什么问题!上个月都比现在大!2号产检,医生说宝宝的头已经向下了!还提醒我肚子越来越下坠了!叫我不要穿丝袜!😳
树友u72153483: 头朝下正常,这是为了以后得入盆做准备,但是不会那么早入盆,如果你现在就入盆了很有可能早产的!肚子变小这个我倒是不清楚,我入盆了肚子也没变小啊!
树友u69452047: 好的,谢谢!我单位那个同事,差几天才36周!她已经把宝宝生出来了!😂我的天🙈
其他回答
树友u73512768
已经开始有下坠的感觉了?那宝妈要少活动了,我最近几天才有下坠的感觉
树友u34860976
一般不会这么早入盆的,等下次去产检时问问医生就知道了!
树友u69989792
心理作用或是视觉原故.如果宝宝头朝下慢慢入盆就会下坠.不过还不是时候.