四维约不上了,但是我很担心,有没有宝妈也没约四维的,

推荐回答
树友u68411814
树友u53385355: 想尽一切办法了,都是要提前一个月预约!哎!好担心!
树友u68411814: 额,你是在市里吧?市里医院的确是这样。不过你可以考虑去周围的县里妇幼医院什么的做啊!很快的,一般都不用预约,做的也挺好。
其他回答
不放弃的小棉袄AR7H
我今天去也没约上,让我到别的医院去,可是太远了不方便,我还在想可不可以不用做,可是又担心,真的好烦,不知道四维要提前那么久预约,医生也应该提示一下啊!
琴琴0123
你可以找认识的医生帮你看看能不能约 不行就换家医院试试吧
树友bfm8bmfe
宝妈现在都25周了,再迟点就做不了,建议宝妈赶紧换家医院预约三维或四维,产检尽量不要落下,给宝宝一个未来的保障