黄碧830101

孕妇是不是特爱哭,而且哭了半天就是停不下来?有没有同感的?又不是什么大事,自己也觉得没必要掉眼泪的,可是就是不争气,眼泪一点也不听话流个不停,真是特讨厌自己这样

推荐回答
树友u35668090
其他回答
树友u72956275
我也是莫名的就流泪。脾气也变大了,感觉受不了委屈得很
树友u73204897
对,是有这种感觉,明明没啥大事情却容不了看不惯的东西。而且在睡觉期间就会眼泪直流,不过有时都是自己去控制的。想想其它的事情就好点。
长寿咸鱼
激素的问题,但是宝妈要多想想宝宝,不好的情绪对宝宝是有影响的。我每次觉得委屈,难过的时候都会想为了宝宝也不能难过,也要开心,然后心情就好很多了。只要宝宝健康平安,比什么都重要