断奶后想给宝宝选一款安全,科研实力强的奶粉来提高宝宝的智力?美赞臣荷兰版奶粉合适吗?

推荐回答
树友u13348320
其他回答
树友u63163243
美赞臣荷兰版奶粉背后的科研实力非常强,而且含有优量水平DNA,每天喝三杯奶粉加一个鸡蛋就能满足宝宝的DNA需求,促进大脑发育,大大的提高宝贝智力。
阿以海芽爱
美赞臣荷兰版奶粉确实是个不错的选择,这款奶粉是百年科研值得信赖,含有丰富的DHA,可以让宝宝更聪明。
a贝贝123456
美赞臣荷兰版就很好哦,它的科研实力强,配方好,含有优量水平DHA可以促进大脑发育!快试试吧!