小宝女儿快一岁了,大的儿子今年满八岁了,有小宝后忽略了他,调皮不听话时挨我打挨骂,刚才翻到他写的小纸条:讨厌死这个妈妈,我想让她去死。。。我的心呀,,,,,,

推荐回答
树友u50627203
有二胎后很容易出现这个情况,你要努力调节,也不能把所有重心都放在小宝身上,有时候你可以让家人照顾一下小宝,你跟大宝多单独呆会,跟他聊天,让大宝加入你一起照顾小宝,这真的是个难题。
树友u69421173: 做事拖拉,讲话没大没小,我是对他严格了些,但你好丑说尽,他都不会进心里去,要他和妹妹玩下,他就把她逗哭,唉不想管他了。
树友u50627203: 别放弃,以前大宝也这样吗?如果变化差异很大那你就要注意了,他很可能就是要引起的注意,有时间你要跟大宝好好聊,不要生气。慢慢来,这事急不得。
其他回答
笑嘻嘻的好妈妈
不能这样对大宝呀,要多多跟他交流哦
树友u73093592
我的情况和你也一样,大儿子读二年级了,老二才三个多月,大宝总问妈妈你还要我吗?所以多关心大宝,昨晚我帮他拔掉牙齿,今天在学校表现好得到老师表扬了,平时是不写作业,老师总来电投诉
树友u64126873
那只能怪你自己啦,大宝大了肯定懂事点了不能忽略他反而更要想着他点,多教教他,多陪他下都好些