婆婆每次都要给宝宝包两层被子都被捂出汗了我说不要包太多,她就经常说小孩子没有六月天。还动不动说我包太少了让孩子着凉了。我也怕孩子着凉。但每次孩子都出汗。烦

推荐回答
树友u74071147
我家也一样的,我婆婆每次都要给孩子包的厚厚的睡觉下要捂着被子睡,说孩子太小,自己睡不暖和,每天晚上孩子都捂出汗了,我老公说了好几次都没用,后来发脾气了她才听
其他回答
傲娇王子的傻白甜
千万别让捂了,我家大宝就是我不懂让我家婆捂的又咳体质又差,一直到上小学才调理过来,现在我家二宝都是我说了算,冬天也不戴帽,大人穿几件宝宝就穿几件,经常用手试试宝宝的后颈,温热不发凉不冒汗就可以,一般老人都怕冷,可不能她觉得冷就认为宝宝也冷,宝宝是纯阳体质,最怕热
树友u67126418
以前我老公婆婆他们都这样说,我刚开始也怕他冷,然后盖的厚,后面出汗了我就盖的比较薄了,然后摸他脖子热乎的就行了,我老公他们就一直说太薄了,我说会热出汗,他不信硬要盖,后面出汗了脖子都长籽籽了,然后他才信了,就跟他妈说不能盖厚了,😂
树友u66246652
我也是,每次孩子打个喷嚏就在那里说凉了凉了。给他盖了一层又一层。每次她一出去,我就都掀掉。