我这断断续续流褐色血 有时候带点血丝 去医院查也没查出来什么 让等到可以测出胎心胎芽 现在在吃保胎药 还能做什么可以让孩子好一点 太想要这个孩子了

推荐回答
树友u42186039
树友u65242701: 不用那么严重吧 不干力气活 都不走路
树友u42186039: 看你就没吃过亏,去年我也是保胎,天天跑医院打针,后来就流了,过了一段时间才知道,那种情况吃片剂黄体酮也许,不要动,其实还是有希望的
树友u65242701: 喔 明白了 那我尽量少动 为了孩子忍忍
其他回答
树友u73722624
卧床休息吧!我之前胎停过两次,这次刚发现怀上就有点褐色分泌物,医生说要卧床休息,尽量不走动
树友u68614788
在流的话可以打保胎针,我的也是今天去看看要不要打针,我家婆说要打,多打几天打到不流了才行
Sue素贤
我也是吃了保胎药一直断断续续流血,白天平躺着不怎么流晚上流得很多,我打算今天再去检查下验验孕酮