树*****

真的好后悔结婚啊!生了小孩一天24小时都是自己带,每天睡三个小时!孩子她爸整天玩手机,晚上不帮忙带小孩难道白天就不懂帮忙带一两个小时让我睡下感觉这孩子是自己的

推荐回答
树友u55292473
男人基本都一样,我两个孩子都是自己带,我自己没有妈了,婆婆又不帮我带,老公人家回到家就是玩手机,从来不做家务,为了孩子辛苦一点也值得,我家俩宝贝都是睡反觉,等孩子大点了就好了!宝妈加油!
树友u54076315: 我小孩肚子胀气哭闹多,每天晚上都是从8点就哭闹到半夜2点这样,怎么哄都是哭,从坐月子到现在每天睡觉不超过四个小时!
其他回答
树友u64398769
不对
树友u57527223
亲爱的宝妈,宝宝肚子不舒服才会那么磨人的呢。我家宝宝两个多月时肚子着凉了,可能也是肠胀气,白天还好,一到半夜两三点以后就得抱着他睡,放下就哭闹,整整持续了半个多月,后来才知道是他肚子不舒服(也可能是睡得地方有点冷),我就帮他肚子上多盖了点,换了个温暖的房间睡,白天多给他揉揉肚子,这样缓解了将近一个多礼拜,他就慢慢不磨人了。晚上除了要吃奶其余都在睡呢。所以宝妈加油,寻找下宝宝哭闹的源头,解决了就很好带了。祝宝宝早日乖乖,祝宝妈早日有个好觉!
树友u74071147
都差不多的,我老公也一样,我现在还在月子里,白天晚上都是我自己一个人带的,孩子的奶奶只帮我一起给孩子洗澡