树*****

我怀孕5个多月 发现老公在外面欠了很多钱 还偷偷用我身份证去网上贷款他不但不承认错误 还对我动手 公公打了他 叫我们离婚 孩子打了 不要害了小孩 我该怎么做

推荐回答
树友u69972146
我觉得这样的男人不值得珍惜,肚子里有宝宝还动手,说明已经无药可救了,不应该给他机会。但是贷款事情要去咨询解决清楚,要为宝宝做好准备才行,女人一定要坚强!
树友u70850762: 我们大吵一架 情绪都很激动的时候 我也打了他 我脾气也很差 他平时对我挺好的这次激动过头了 等他冷静下来说会悔改 我们才刚刚结婚不到半年 这是我第一胎 我才22岁 他29了 我现在很迷茫不知道该怎么办 昨天晚上一夜没有睡
其他回答
树友u49647707
这种男人不能要
树友u69834078
你老公借钱干嘛去了,你了解吗?大人犯错总是要伤害孩子。如果非离不可,建议打掉,如果生下来对宝宝也是一种伤害。
树友u59175267
这种男人还是不要,以后更苦