树友a32197983

二宝出生二十多天脸上开始长红色点点,今天是满月完第四天,脸上更严重了,有没有宝妈有经验的,求救求救

journal_insert_pic_900422371
推荐回答
树友u35124634
你这个是湿疹,形成原因有很多,主要是体热,宝宝太小不能随便用药,如果是母乳喂养,你要多喝水或者喝月子凉茶,然后过奶给宝宝。如果是奶粉,满月了可以给宝宝试喝七星茶。实在不行就去药店买一种江西出产的宝宝湿疹膏,纯中药成份,外用涂脸上,干爽不油腻,涂几次就会好了!
树友a32197983: 什么药呀?
其他回答
树友u62147139
湿疹,别捂太多,买紫草膏擦
瑶瑶家二宝
看着像是湿疹,我家宝宝也是这样,当时预防针都没能打,穿得多,捂的,用金银花泡水,每天早晚擦洗两遍,然后再买郁美净儿童霜抹一抹,坚持一周就好了
知己此生难求
你要去看看测试是不是黄疸的原因,这样的话就得治疗,最好去大医院看看