此生有妳足以

女儿太爱踢被子了,都着凉,喉咙有痰了,还咳嗽。到底睡袋好一点还是那种分腿的实用,又要暖和。晚上醒来手都冰冷的。用过的推荐一下。万分感谢。

推荐回答
树友u60766681
孩子爱踢被子宝妈就注意一些啊 踢被子的动静不会太小 如果宝妈睡觉不是太沉的话应该可以发现啊 睡袋什么的一点都不好用 孩子白天穿那么厚的衣服 早上还要被束缚 更不舒服了
此生有妳足以: 不可能一整晚都看着她啊!每次醒来都发现她手脚在外面。现在冬天很容易感冒。
其他回答
灬小裸丶
建议分腿睡袋 宝宝更自由舒服哦
树友u53958958
我买的分腿的,觉得蛮好用的
树友u68107911
宝妈可以给宝宝买分腿都,买个后点的宝宝大了好动好翻身的,