惜昭年ai

怀孕前养的猫咪,我婆婆因为我养猫咪,天天过来骂我,让我人流,说猫有病毒,不仅不能要孩子了,还让我把猫也扔了,各位宝妈或者孕妈,你们有养猫经历吗?

最佳回答
树友7uim7qnh
猫咪一生只排一次弓形虫卵,平时不要铲屎,注意清洁卫生没事的,我家也养了狗狗,孕前都是我照顾检测了优生五项都是正常,孕后家里人照顾的多,你家里人那么反对就暂时寄养,动物也是生命,不要轻易的抛弃
惜昭年ai: 不想扔掉,送人怕猫咪伤心,现在我婆婆不是让我扔了这么简单,还让我人流,崩溃死了
其他回答
树友u58712812
最好不要养猫,对你和宝宝都不好!
树友u74036926
猫身上确实有一种钩形虫对胎儿和孕妇都不好,如果你的猫猫打了预防针可以,或者你需要去医院检查是告诉大夫,毕竟宝宝最重要,