今天生日了,如果说允许有一个生日愿望的话,我多么希望能怀上个小宝宝呀,不管男孩也好,女孩也有,我好想要个宝宝,可大半年了,每次都好失望呀……

推荐回答
树友u74052916
树友u68047592: 嗯呢,谢谢!我们一起加油!
其他回答
树友u46125082
不要太紧张了,放松心情,顺其自然,我老公也是今天的生日,估计他的愿望也是要个宝宝,因为半年前掉过一个孩子,现在又准备要了,上个月8号月经,今天还没来月经然后今天测早早孕也是白板
树友u28583786
半年内受孕的几率只是60%,不要气馁,祝亲生日快乐,心想事成。