想问下现在北京早教中心哪家好?一周岁宝宝上早教课早吗?

最佳回答
树友u73469591
一周岁不早了,我带女儿在金宝贝早教中心上课,最小的宝宝有六七个月龄的呢。所以你问北京早教中心哪家好的话,我比较推荐金宝贝,主要是女儿最喜欢他家的老师,之前上音乐体验课时的Linda老师带着唱外国儿歌,演奏小乐器她就听得很嗨皮,回应特别积极。现在育乐课的老师她也很喜欢,下课时经常抱着老师的腿不愿意走,而且有时下课看到Linda老师,她还是会扑过去让老师唱个歌才肯走,哈哈。