宝宝3个月,拉肚子10天了,吃药但没见效果,伴有咳嗽~ 求解

推荐回答
舒服常*
建议检查大便和血常规,同时伴有咳嗽,有的为胃肠型感冒,应该看医生,这样才能对症处理。因为腹泻病因较多,有感染、消化不良、过敏等很多因素,已拉了10日,可能伴有乳糖酶缺乏,可以适当喂养去乳糖奶粉及水。建议当面看医生再作诊治。
其他回答
树友u37418403
宝宝咳嗽了就多给他喝一点水啊,天冷了最好不要喝冷水,可以喝温的
树友u48575727
宝宝可以吃专门的腹泻奶粉,雀巢能恩比较奶粉,让宝宝吸收小分子让宝宝吸收