大家怎么做肉给宝宝吃的?我宝快10个月了,至今没吃荤,可怜啊我不会做

推荐回答
树友u57761229
其他回答
小来乖乖
你有搅拌机的话把肉打成肉泥煮粥的时候放在粥里一起煮,没有搅拌机的话只能自己剁的碎碎的。
树友u74015256
还没吃过肉的话你可以尝试给宝宝先喝点肉汤,因为宝宝肠道比较脆弱,怕一吃油腻得东西拉肚子,所以肉一定要瘦肉,买好一点的瘦肉,然后剁碎,放点水进去煮滚,然后小火煮就可以了,多给几次给宝宝喝,如果肠胃没事就可以给宝宝吃肉了,一样的剁碎以后放锅里蒸,不用放水,蒸一两个钟就可以了
树友u64705734
下载个 食谱啊 现在有很多App 是专门给宝宝做辅食的