宝宝出生20天了、这几天 一直鼻子不通气~宝宝难受的………怎么办才好呢?各位宝妈有没有遇到这种情况啊!?

推荐回答
树友u48575727
树友u64960335: 非常感谢!宝宝有打喷嚏 有鼻屎也出来了 、可一直没好转~睡觉张嘴、打呼噜 能睡一会儿 、过会儿又难受的
树友u48575727: 打呼喽是不好的张口睡觉不好,去医院做个检查看咨询医生可以
其他回答
树友u60017459
可以宝宝按摩鼻子两侧,或者用热毛巾敷敷,买个吸鼻器
梓晨羽寒
是有鼻屎堵住了还是感冒引起的鼻子不通气啊?要弄清楚啊?不要乱给吃药的
树友u57686513
宝妈是不是屋里空气太干燥,你家小宝鼻子有鼻屎,你可以用吸鼻器给吸出来