宝宝屁股红的都烂了,每天洗屁股时都涂了药膏,但是没有一点效果,现在一洗屁股宝宝就疼的哭,看他哭的我也心疼,各位宝妈你们家的宝宝有这样过吗?都用了什么管用?

推荐回答
荼蘼薰莜
我告诉你最直接简单的办法,就是孩子白天的时候穿开裆裤,把尿布垫身下,不要兜起来,然后只有早晚洗屁股,拉屎了洗,其他时间都不用洗,也不能用湿金纸擦,我家宝宝当时满月不到都起泡了,掉皮了!我就这样弄好的!晚上用尿不湿,最好换个两三次!
其他回答
树友s2ki6n4m
用香油涂上去 我家宝宝前几天也是 我擦了香油就好了
好运妈咪宝
宝妈,小宝贝洗完屁股可以多晾一会儿,待干爽后擦点紫草油,效果很好的
树友u53958958
用尿不湿看看是不是尿不湿过敏,买茶油或则香油涂,洗过以后晾干在涂的,早上晒晒太阳,可以穿衣服了就不要包的,垫着尿布多透气