孕8周多的时候去检查彩超检查挺好的,有胎芽胎心,就是孕酮23.9,大夫说愿意吃就吃点药不愿意吃就不吃!孕9周时,突然间就什么反应都没有了!这样正常么用不用去检查

推荐回答
树友u48525696
我也是,8周去做检查都好,回来刚开始还睡觉腰酸,这几天什么反应都没有了,我老公说正常的叫我在家别提重东西好好休息就好,明天有个一样情况的孕妈会去医院检查,看她情况再说,估计没什么问题的,每天还是要吃无数餐,饿的快
树友u73971043: 我一直都是腰酸,肚子有时候会有拉扯的疼痛感,胸疼,吃东西不对会恶心,但是这次检查完第三天,突然间就除了闻肉恶心外,什么感觉都没有了!头一天还难受到不行,睡一觉就没感觉了!心里总担心!又怕检查太勤了不好!
树友u48525696: 有孕妈回复我了,情况一样去检查宝宝好好的,这下放宽心啊
树友u73971043: 那样就好,心里踏实多了!要不总合计!
其他回答
树友u74051217
我八周孕酮20.6医生叫我打针吃药
树友u64065476
你是八周做第一次检查吗?