生气,小姑子订婚都不说,我老公不知道具体时间,有病的一家人,要钱想到我们,妈的气死我了

推荐回答
树友u28583786
树友u45674369: 从结婚第二天就给要钱,我给了,我们早就分家了,从我们出来我们自己家里地里面的收入都给他们了,生病有事我们也会掏钱,一分也没少过,做事真的很过分,我现在怀孕也没指望他们帮忙啊,我和老公都是自己打拼的,从没靠过他们,我也说老公能帮就帮,每年回家给他们买衣服鞋子,出门之前还会给他钱知道他不容易,可他们做事从来不考虑我老公,我们家还有两个哥哥,从不给他们要钱,我也没说什么,昨天小姑子订婚,我今天从别人那里听说了,之前给我说也没说那天,问我老公,他说好像昨天定的,他也不知道,气死我了
其他回答
树友u57158798
考的管那么多!