怀孕48天,从39天开始流褐色分泌物直到现在,有时还会有血丝和血块,中间好了2天,又开始了,之前查孕酮是正常值,其他宝妈有没有类似的情况,现在怎么样了。

推荐回答
树友u46575872
我和你情况一模一样 39天去医院检查确定宫内后就一直有褐色分泌物 医生给开了药让10来天后去复查看有胎心胎芽没 这几天也陆续有褐色血块和褐色血 药明天就吃完了 后天想去检查一下HCG 再 过几天去检查胎心胎芽 希望宝宝能好好的
其他回答
树友u67296904
有可能是着床出血,。你还是咨询医生,听从医嘱吧。。(觉得本条信息有用请点赞)