树*****

各位宝妈们 九个月宝宝脸干干的红红的一层痂 抹什么药能好啊药?

journal_insert_pic_900631409
推荐回答
敏minhualove
树友u51593189: 他之前是长的湿疹 断奶之后就不长湿疹了 就成干干的痂 一直不见好 唉 你的宝宝去医院医生开的什么药啊?
其他回答
树友u57307073
看着像湿疹,不知道你们那里有没有这种药卖,“大老虎”中药膏,我宝宝擦这个好的
树友u67126418
会不会蜕皮啊,我家宝宝的之前摸着硬硬的糙糙的蜕了皮就好了,好了又长反反复复的,今天又去看了
树友u69694204
这么厉害呀 还是看看大夫吧孩子用药要小心 怕有激素