32周➕3天,产检脐带绕颈一周,胎位不正,有没有解决办法的啊?老担心了

推荐回答
树友u73512768
其他回答
树友u68616774
我的也是,真扎心
树友u66378968
我孕34周的时候产检也是臀位+绕颈一周,医生让顺其自然,怕通过姿势调整胎位导致胎儿窒息,比较危险~回家后很担心,如果到预产期还胎位不正就只能剖腹产了,于是回家就经常散步,尽量左侧睡,而且听过来人说很多都是临产才转正的,所以放松心态,如果最后宝宝不能顺利转成头位,那就是宝宝自己选择的跟粑粑麻麻见面的方式喽
树友u68484766
脐绕颈要注意胎动,胎动正常就没事,好多宝宝快生的时候胎位自己会转过来,如果转不过来就只能剖了