请问宝妈们 七个多月宝宝 水果汁 怎么做好呢

推荐回答
宛袖long
这时候喝果汁是不是冷了点,宝宝长牙了了吗?可以给宝宝吃些是易于咀嚼的水果。要是非要做果汁,可以买榨汁机,也有那种手动的机子,价格比较实惠,几十块钱!
树友u58054568: 没长牙 那请问七个多月吃什么补营养呢
宛袖long: 水果类的吗?有毛的,比如猕猴桃,菠萝之类的不要给宝宝吃,可能会过敏,还有芒果也别吃。吃点香蕉,用勺子喂。橘子剥皮,抓紧一头给他吸水,宝宝吸力很大,一定要抓紧,要不就撕小块给她吃,一开始尽量剥皮。苹果可以切长条,粗一点,给她咂吧水,虽然她还没长牙,不会咬断,但是宝妈还是要注意。其实吃一些时令水果,不易过敏的就好,每种水果吃个几天观察宝宝是否过敏,以及排便情况是否良好!切忌一开始尝试不能混合多种一起喂!
树友u58054568: 嗯恩 我知道啦 非常感谢您 我最近给他喂水果泥 我不敢喂凉的所以煮开了再喂了 不知道会不会流失营养
宛袖long: 营养多少会有流失的,不过足够小宝宝吸收的了!
树友u58054568: 嗯恩 特别感谢您的耐心讲述与分享 对我帮助很大🙏