请你好好对我

昨天宝宝洗完澡都不肯睡,直到晚上九点多才睡,睡到凌晨三点半。然后吃饱奶就睡了,然后睡到五点,又起来弄给她吃。一个晚上都要起三四回,觉都没得睡,困死了。

推荐回答
树友u26129331
请你好好对我: 奶水多得不得了,胀的受不了,宝宝又吸不到,我的乳头太短了。吸不出奶水
其他回答
树友u57301164
几个月的宝宝是这样噢!胃口小少吃多餐…宝妈要注意休息!建议是和宝宝作息时间调整一致
树友u63999603
我家宝宝基本两个小时就要吃一次我一晚上要起来N多次,带娃就是这样,全靠一口仙气吊着
树友u74027759
孩子小的时候夜里起得比较勤是正常的,我儿子也是睡两三个小时吃一次再睡,做父母不容易啊