宝宝10多天了,对视觉听觉还是没什么反应,是怎么回事儿呢

推荐回答
树友u60576547
刚出生的宝宝对光线会有反应,视力弱,只能看眼前人或物的影子,眼睛不聚焦,等能看清的时候要再一个月之后了,你可以买个黑白卡给宝宝做视觉激发,至于听觉,现在宝宝还不能和视觉联系到一起,可以多和他说说话,给他放你怀孕时常听的胎教音乐,再观察观察,一般刚出生的宝宝都会做听力筛查,过了的听力都没什么问题的
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,宝宝还太小了,出现这种情况的话,属于正常现象。
树友u58321689
在医院的时候医生让我家宝宝做了听力的测试,你可以问问你们医院的医生
树友u25561673
新生儿的耳朵听觉是特别敏锐的,一点风吹草动都能把她吓一跳。所以新生儿早期都有一点惊