宝宝两三天拉次便便,绿色的。是受凉了还是消化不良

推荐回答
树友u60576547
绿色便便的话,如果宝宝吃的不多,那可能是饥饿引起的,如果宝宝吃的足够,那可能是着凉或是消化不良。母乳的话还可能是宝妈吃了过多含铁的蔬菜,注意肚子保暖,消化不良给吃点妈咪爱调理一下
其他回答
树友u60995489
绿色便便可能两者都有可能,宝妈多观察宝宝情况,基本上问题不大的
树友u71631147
宝宝两三天拉一次,是没关系的,只要吃奶正常,没什么反应都没关系的!绿色的说明是受凉了,多注意保暖!!
树友u58321689
受凉的话拉的比较勤,并且比较稀,消化不良的话,是拉的有奶瓣,绿色的一般是受惊了