医生您好,怎样判断自己的奶水是否能满足宝宝?尤其晚上,宝宝要吃四次,一晚上又不进食,孩子哭的哇哇叫,并且不愿喝水怎么办?

推荐回答
树友u42190007
我不是医生,都是养了两个孩子的经验,宝宝每天小便在六次以上,纯母乳按需喂养,可以不喂水的,宝宝吃奶后能睡三个小时,每个月长一斤多,基本就没问题。
树友u64717907: 不是说乳头一软就没有了吗?让她干吸吗?还有孩子每醒一回,我喂一边,然后两边轮流着喂,人家说只吃一边时,另一边需排空什么意思?
树友u42190007: 没听说过乳头软是没奶,乳房本来就应该是软的,只是有宝宝没吃存的奶,所以摸着硬,宝宝吃一会会有奶阵的。只吃一边,另一边涨的疼容易有奶块得乳腺炎,所以要排空,不是涨的厉害不用的。
其他回答
树友u37418403
宝宝喝奶本来就很容易饿的,而且新生宝宝的发育比较快,起来很正常