来发发牢骚,因为早期反应很难受,我不喜欢出门了,他就生气了说我一整天窝房间干嘛,我心里很委屈,很想和他吵架,心情很差,各位宝妈有没有遇到过?

推荐回答
我是B坚强ta妈妈
其他回答
树友u29471725
这个都可以互相理解的!不需要解释!难道他看不到你难受?难道他认为你矫情是装的?这样的男人真的是太让人失望了
树友u59385982
我孕反挺严重的,晚上基本吃过就吐了,我基本不出门,除非回娘家,或者有事,不然在家待多久都可以,我老公比较心疼我,不出门他也不会说我,况且我本来就是属于不爱出门的那种人,跟你老公沟通下会没事的
树友u56333861
和我一样,我也不爱出去,我老公老让我出去找人玩下,让我不要总呆在家里,我的心情和你一样的,唉╯▂╰