树友7bbug63m

陷入家庭取名字的烦恼宝宝外婆给宝宝网上八字选了100多个名字让我们选老公自己想了半天想了一个名字没在我妈选的里面选我妈不高兴说我为什么什么都听他的说我没用

推荐回答
梓晨羽寒
树友7bbug63m: 我老妈一看到我说取好了名字一看没在她那里面选的马上就打电话给我说我没用 其实我也挺喜欢老公取的 毕竟还没确定下来要明天后天才去帮宝宝登记 然后老公又很反感网上的名字说太迷信 老妈这里又说让我从她那里选 老妈比较强势 我的几个姐妹都帮我想了几个名字给我妈骂了 叫她们别掺合 就让我在里面选 老公这里又不肯 说自己作为爸爸给自己女儿取名字都不行吗 心里不舒服 实际老公说的也对的 孩子名字自己取比较有意义 但是老妈那边又 我好心累啊 可能宝宝一出来就是我妈抱的然后接下来几天在医院都是我妈白天夜晚的照顾她专门花钱在网上找的这些名字 两个都是爱孩子的表现只是我妈妈过于强势了点 老公爸妈倒什么都没说都随便我们 我家几个姐妹就我生孩子了 第一个宝宝 所以比较在意 怕我们乱取名字对宝宝不好
梓晨羽寒: 额额额?我也是醉了。那么纠结?谁取不是一样啊
树友7bbug63m: 不选我妈发来的她就生气了 说你们自己取吧 我什么都不管了 宝宝住院我妈就回去带几天了 宝宝过几天出来 月子我在婆家做的我妈过来照顾我和孩子吃饭婆婆会做的 不知道我妈说什么都不管了是什么意思了 是不管宝宝了吗 然后我和老公说了开始他说不管就不管呗 也还是不肯让步 到后来说名字随我取吧 从我妈那里选 所以老公也脑残的开始好好和他商量非要弄的不可开交的时候让步 要么一直坚持要么在商量的时候好好说 非要弄到不开心了才肯退让 我也是很无语了 我后来和我妈说名字我带回从新看下 选选 老妈说你们的孩子你们自己取吧 也许真的是她自己管太多了 说现在开始她啥也不管了 算了我也不想多说什么了
其他回答
树友u67897940
宝妈,看你说话好累,太啰嗦了
树友u18713024
这个家庭矛盾真是不好评价,唉!!!