宝宝四十五天,每天的奶量多少是正常,满月后大便不稳定,有时便秘好几天不拉,吃消化药才排出。混合喂养,吃的量不到四百亳升每天,老溢奶,这样正常吗,

推荐回答
树友u57356520
奶粉最好要间隔2小时以后,再喂下一次,一般一次喂60ml,具体按配方奶粉的用量,不要看到宝宝哭就给他吃奶,如果宝宝实在要吃,喂完奶粉还没吃饱的感觉,就喂他喝点水,多喝水也不容易便秘的,还有就是宝宝还小,最好不要给他吃药,他还没有攒肚子,一天4-5次,好几天一次,都是正常的,只要他能正常吃喝、睡,就没问题。
其他回答
树友u73878496
有一段时间是要几天拉一次屎,那是在起肚子,拉硬屎好像
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,每个宝宝的发育情况都不一样,每次喂完竖着抱起来拍出嗝来就能减少溢奶的。
梓晨羽寒
多喝开水啊。混合喂养更要喝开水的?便秘很难受的啊?我也是醉了。那么小就药物助消化