有没有宝妈会看出是男还是女宝宝,第一次做妈妈有点好奇心,会看的回复一下哦 谢谢

journal_insert_pic_900948228
推荐回答
树友u73789922
树友u68616774: 我的侧面看又尖又大,正面看又圆,很难分别 男女都一样 我想买衣服都知道要怎么选这样的
树友u73789922: 反正我自己底头看我的肚子就是尖的,然后很多老人说是男孩!我无所谓!至于宝宝的衣服看你喜欢什么样的,因为不可能有人能保证你生什么,除非医生查了说性别!但是不要买黄色,因为新生婴儿的肤色都不会很好看,黄色会显黑!等宝宝出来了在买性别的衣服!没出生买个五六件就行了,出生了再买些就够了!不要买多了,新生婴儿长得快!
树友u68616774: 正想说买黄色男女都可以穿呢
其他回答
树友u73777575
说法不一,每个人的肚子形状不一样,没有科学依据,还是等着生了才是惊喜
树友u41830868
B超单是可以看出来的
树友u58946215
男孩女孩都一样,不如出生的那天来个惊喜!哈哈