这个是血管瘤吗?刚出生的时候没有,快一个月长的,现在两个多月了,没有变化,这个会自动消失吗?有没有其他宝宝遇到这种情况的,帮忙解答一下,谢谢哈,好担心呀

journal_insert_pic_900949448
推荐回答
树友u55492135
你按一下红点 如果按下放开后红色不见了,就没事。会消的,如果按下放开还在,就说明是在真皮层里面的,不放心可以去医院看看,但是建议过几个月观察。有些是宝宝在肚子里面乱蹭,弄的。
树友u61772062: 一开始没有,后长的,不放心,带宝宝去医院看看
其他回答
树友u63182466
我家宝宝也长啊,不过现在慢慢变淡了,应该没有什么事的,我宝宝还长两处