宝宝现在17天,睡觉的时候总是惊醒,然后手脚乱动,有时还摇头,有宝妈知道是怎么回事的吗?,求解答,求方法

推荐回答
树友u69554247
其他回答
树友u71858692
如果睡觉的环境太过吵,宝宝容易惊醒。另外孩子还小,大多数都是这样的,等大些了就会好些。可以轻拍宝宝让他慢慢入睡。
聂儿BB
正常发育
树友u50461461
要不试一下龙牡壮骨颗粒,我家宝宝就喝的呢!喝了几天,虚汗没有了,喝在龙牡壮骨颗粒的时候,不要和鱼肝油同时吃,两种产品都含有钙。或者八宝惊风散,药店有卖。你上百度把这两种药品查一下,看一下药品的疗伤,看买哪种合适