我怀孕具体多少周算不出来 因为10.25号自然流产 12.6日早早孕显示阳性 又怀孕了 哎 他每天打游戏 根本不在乎我怀孕没有 我决定该是打掉吧。你们说呢?

journal_insert_pic_900983033
最佳回答
其他回答
树友u42186039
听的出,你很爱他,那就为他生个宝宝吧!男人成长的慢,你多耐心点,让他多参与到你们孕育孩子的事中来,千万别赌气,一则伤身体,二则你们抚育孩子的路程刚刚开始,谁都是第一次当爹妈,慢慢来吧,我第一次怀孕出血老公都当回事,后来他说真是不了解其严重性,后来孩子流了,他很后悔。他保证会照顾我,现在我又刚怀了,这次改变很大,他成熟了不少,说这么多就是告诉你,他所做的也许真是无心,真是不懂,你慢慢和他说就好
树友u42994156
刚流完,怀孕不好吧,我是做完6个月后才开始备孕的
树友u65593340
伤身体,你还是先去检查身体情况吧,毕竟刚流产不久,