各位宝妈们,我现在是10+3这几天老做不好的梦翻来覆去的,感觉压力好大很抓狂要崩溃同时也担心宝宝,八周做过检查都正常,就等十二周做NT了,你们做噩梦啊吗?

推荐回答
树友u42190007
树友u72956275: 谢谢宝妈,我枕头下面一直放着一把还放着一串桃木珠子,我也带着一个玉佛。感觉不太管用!整天做噩梦我快愁死了主要是担心宝宝。只要宝宝健康别的我都无所谓,因为之前做检查太勤医生让十二周在去
树友u42190007: 我孕早期也老做梦,应该是太紧张了,去看医生医生问我是不是不想要,快气死了。放松点
树友u72956275: 嗯啊,谢谢宝妈了
其他回答
树友u73417374
我也10周,做不好的梦,醒来老担心宝宝有没有事情
我是B坚强ta妈妈
昨晚梦到去照B超,说胎心很弱要保胎,然后我这暴脾气说又保胎,不保了,保不住就算了!吓死宝宝,明天才去B超
树友u73778525
我也是,自从孕10周以来天天晚上做梦,而且每天晚上都要醒2一3次。我都不知道什么原因。也好担心肚子里的宝宝啊