小sunshine喔

有没有每个月月经都会往后推迟宝妈?马上50天了还没看到宝宝胎心胎芽。。。急。。。医生说跟月经周期有关。有没有和我类似的宝妈。

推荐回答
念好1314
我就是月经不正常,月经周期33天左右,按末次月经我是70天时看到的胎芽胎心,当时B超周期是六周2天左右,你不用担心,咱们应该是着床晚,如果没啥不舒服就先多等几天去检查
小sunshine喔: 好的👌谢谢宝妈。
其他回答
树友u72956275
我月经就很不正常,我这次怀孕检查与末次月经相差半月,医生说按彩超的来算。有的可能着床晚,只要按时产检没有不适放心就好了。我现在都放平心态了
树友fjpkl4pj
我也是每个月月经推迟一个礼拜,我还没有去做b超,过几天才去