树*****

亲妈重男轻女,说想要外孙,不要外孙女。怀孕迹象她感觉是女孩就挺嫌弃的,还说我婆婆口是心非,也想要孙子,说我生儿子就给一万,闺女就一分不给。现在还让我给她买护肤品

最佳回答
其他回答
荼蘼薰莜
哎,都是女人怎么说话这么伤人心的呢?搞不明白!怎么会这样的思想,又不是自己能决定的
树友u70553390
不去想吧,老人想法也改变不了,她爱给就给不给拉倒,不往心里去,保持愉快心情最重要,不要多心思,对自己和宝宝不好,老公和你自己不在乎就可以了,
树友u73512768
我婆婆嘴上说男女都一样。但是她的行为还是重男轻女的,老是在我耳边说谁谁家是儿子