怀孕12周+3天,昨天早上吃完早饭就吐了随着还吐出很多血,去医院的路上又吐了一次血,医生说是胃粘膜撕裂,孕吐太厉害导致的,各位宝妈们,你们有过这样的情况吗?

最佳回答
树友u73990381
其他回答
树友u73243620
我12周1天还是两天的时候有一天不知道怎么搞的吃什么吐什么喝水都不行,不过过了一天就好一点,虽然吃饭不怎么吃但是能吃下去,孕吐反应大的算要千万注意不要脱水啦!可以吃一些温的或者凉一点点的东西缓解一些,吃凉东西的时候要慢吃不然对胃也不好!希望对你有用
树友jkbm5lvc
我九周1天吐出血了,不知道吃啥了
可爱宝贝-加油
我今天吐的时候发现也有血,吐完喉咙有灼烧的感觉,很难受