宝宝给他奶奶带,准备了这么久明天国考就要考试了,今天想去买金牌押题卷还来得及吗

最佳回答
树友u74097551
没问题的,一天时间有足够时间去做一套试卷,记不住全部内容至少也能记住部分,看到一题就能提高1分,1分也能压倒千多人,这个试卷我也用过,的确有过人之处。加油吧,今天还要去看考场,安排好时间,
其他回答
树友u74015256
明天考试今天才买试题做会不会太赶了,不过做了总比没做好,说不定你买的试题中考试有相似的题目,不用太纠结,想买就买呗
树友u74015256
明天考试今天才买试题做会不会太赶了,不过做了总比没做好,说不定你买的试题中考试有相似的题目,不用太纠结,想买就买呗