yafena

孕中期真的可以适当的性生活嘛?刚怀的时候有保过胎,所以不太敢,怀孕后都没有性生活😂毕竟是头胎,有点不太敢!有什么建议嘛?宝妈们!

推荐回答
树友u70690251
yafena: 真好,可我还是怕怕的!怕伤到宝宝或者万一什么的😂快24周了一直控制着,让老公也控制着🌝没敢做😪
树友u70690251: 中期偶尔一次不怕吧,时间不要太久,也不要太用力就好
其他回答
树友u42608368
还是不要吧,不要冒险了
树友u73423518
我也是头胎,中期是可以适当的,力度要轻。次数不要频繁,不过看个人哦,我比较抗拒,怕影响宝宝,对于老公的暗示没啥感觉,因为没啥兴趣。毕竟身子不便
树友u50833278
可以现在是中期,前三个月后三个月不可以,但是要轻一点别用劲就行